課餘興趣班

 
本校提倡多元化學習,鼓勵學生全面發展,因此委託頌滔發展有限公司設計及策劃多項課餘興趣班,藉此培養及啟發幼兒對語言、音樂、美術及體育等各方面的興趣和潛能。部份課餘興趣班課程,歡迎非本校學生報讀,報名或查詢,請與各分校聯絡

報名須知

 
報名手續
 

填寫報名表格並繳付現金、支票或入數紙支付課程費用。支票抬頭請填寫「頌滔發展有限公司」。請於支票或入數紙存根背面寫上學員姓名、聯絡電話號碼及課程名稱交予分校。

各興趣班正式開課前3天會因應參加人數而決定是否如期開班; 如於開課前3天內才有足夠人數,課程或會順延一星期開始。 請學生儘早報名,以免延誤。

報名以先到先得為準則,各班確定上課日期及時間將稍後以通告通知家長。

退款及補課
 

除課程額滿或取消課程外,不論學生有否上課,在所有情況下,所繳費用恕不退回或轉讓。 若報名人數未達該班的最低人數,校方會電話通知取消課程,然後安排儘快退款。

如學生因任何個人理由 (包括生病、受傷、家事)不能出席課堂,校方將不會安排額外補課或退還該節費用。

颱風及暴雨警告
 

若懸掛三號或以上之風球,紅、黑色暴雨警告訊號,或教育局宣佈幼稚園停課,一切課程將停止行,補課時間另行通知,於一般情況下,整個課程將會就每一次補課順延一星期完成。

如未能安排補課,有關課程費用將按比例退還。

如學生因任何個人理由 (包括生病、受傷、家事) 請假,不能出席校方安排之補課,有關課程費用將不會退還。

證書
 

凡學員出席率不少於80%,可於最後一堂或課程完結後申請證書。證書費用為$25。補發證書,每次費用$50

語文學習

音樂培養

美術視藝

舞蹈律動

體藝發展

各分校升讀小一概況
立即查詢 網上報名 入學計算