親愛的家長/監護人:

本校於2020年2月28日接獲社會福利署通知,所有合資格幼兒中心均可申請一項特別防疫資助,以協助業界渡過難關,及鼓勵幼兒中心下調學費舒緩家長壓力。本校審視有關資助計劃後,決議不保留任何餘額,將整筆資助撥款直接用作扣減學費之用。此外,本校更會進一步扣減20%資助後的學費餘額,及繼續豁免全日班膳食費。學費減免之詳情請參閱於「太陽島家長手機應用程式」發放的家長通告。

減免適用於2020年2月至5月之幼兒預備班學費,而全日班膳食費則維持豁免至正式復課為止。已收取之2月及3月學費及膳食費,有關減免之金額將從復課月份的學費中扣除。

我們亦十分關注幼兒的學習及發展進度,如早前通告提及,本校為學生訂立了每天的學習活動建議流程,並向家長發放各種學習資源,同時亦開設了網上直播時段,讓幼兒能於停課期間在家中持續學習及與老師們作互動交流。期望校方的措施能於不同層面,協助家長面對這場疫症帶來的各種挑戰。

學校行政部 謹啟
2020年3月3日

 

各分校升讀小一概況
立即查詢 網上報名 入學計算