為您的孩子選擇『太陽島』

 
本校一直不遺餘力為2至6歲幼兒提供優質教育,培養幼兒自信、自理和自學的能力,為孩子打好學習的基礎。

教學語言

 

本校提供兩文三 語教育,培養語文基礎。中文班以母語 教學, 輔以外籍英語老師小組活動時間及普通話課堂;雙語班則設中文課堂,為學生建構良好的語言環境。

教學方法

 

我們的 老師 以幼兒為中心,以他們的興趣﹑能力﹑生活經驗﹑個別學習 需要 為依歸去 教育 每一 位孩子。我們相信每個孩子都獨一無二, 因此 我們的教學團隊除了努力了解每 位幼兒的強﹑弱項 ,助 其取 長補短 ,以 達均 衡發展外 ,我們亦努力讓孩子走出課 室﹑甚至走出校園,讓孩子與社會接 軌,讓學習與生活經驗扣緊。比起 靜態 的傳統授課方式,我們的教學團隊更喜歡善用遊戲及活動,以生動有趣的方式把知識傳進他們的小小腦袋

愛心滿溢的教育團隊

 

我們的團隊上 下一心,尊重每一 位幼兒為 獨立個體,以愛心及 耐性了解他們 需要 ,以 溫柔且堅持 的態度 ,以及最適合幼兒的學習模式,助他們發展所 長。我們的老師 以其豐富教學經驗, 引起幼兒學習興趣及動機,協助幼兒 投入課堂中的遊戲及活動。而老師 的關 愛更伸展至幼兒的家庭,家長跟教職員 關係 密切,老師 關顧幼兒 需要 時,亦不忘關心 其家庭的 需要,在互助互信的基礎下,與家長共同以愛培育幼苗茁壯成長。

升讀小學的準備

 

孩子在 充滿 關愛的校園 環境 下成長及畢業, 踏入另一學習 階段 ,太陽島畢業生一向能順利適應小學生活,這歸 功於老師 為家長提供足夠 的資訊及協助,讓家長了解小學資料及學習模式,好預先替幼兒 進行 心理建 構。另外,在 臨近高班 畢業的一至兩個月,我們會為幼兒安排小一 適應課程,讓孩子學習小學的上課模式,為升小作好準備。我們亦會為家長及幼兒安排參 觀區 內不同小學,讓幼兒從親身觀 察及參與中,慢慢 建立 安全感 ,這些全都 有助幼兒盡快適應小學生活的轉變。

各分校升讀小一概況
立即查詢 網上報名 入學計算