「太陽島與您童心抗疫」直播活動於上周六(21/3)順利舉行,感謝各位家長和小朋友參與是次活動。我們收集了超過180張由九間分校不同家長和小朋友設計的心意咭,在星期一(30/3)進行了後期製作,將大家的作品合併成一幅畫作,並於昨日(31/3)透過電郵委託醫院管理局、各醫院行政總監代為贈送予所有醫護人員。這個集體創作包含了每位家長和小朋友對醫護人員的由衷感謝,感激他們在這段期間竭盡全力為全港市民對抗疫症。

<<現附上製成品的電子版,方便大家下載及轉發>>
PDF 檔案 (中解析度):https://bit.ly/3dEL05D
PDF 檔案 (高解析度):https://bit.ly/2UM5bGl
PNG 檔案 (高解析度):https://bit.ly/3dJ9bQo

註:由於部分檔案較大,可能無法於手機預覽或下載,建議把連結分享至電腦,透過電腦下載有關檔案。

 

各分校升讀小一概況
立即查詢 網上報名 入學計算